Eric et Babette Baumann de la Confiserie Baumann à Zurich
Eric et Babette Baumann

Newsletter
Vous souhaitez connaître nos dernières actualités? Inscrivez-vous dès aujourd’hui à notre newsletter.
S'enregistrer

Confiserie Baumann, Zurich

Comme son père et son grand-père avant lui, Eric Baumann est devenu confiseur par passion. Il prend un plaisir sans cesse renouvelé à travailler des ingrédients naturels et de haute qualité qui mettent les sens en éveil. «Lorsque je suis convaincu par quelque chose, alors je m’y adonne avec ferveur et enthousiasme», confie-t-il.

 

Avec leur équipe, Eric et Babette Baumann confectionnent des truffes et des chocolats gourmands, des macarons parisiens surfins, des viennoiseries fraîches, des pâtisseries, des tartes et des gâteaux raffinés et proposent un service traiteur.

 

Seul membre de Suisse alémanique de l’association prestigieuse Relais Desserts International, Eric Baumann est en contact avec les meilleurs confiseurs au monde, qui sont pour lui une source toujours renouvelée d’inspiration.