Fabian Rimann Chocolatier in Wettingen
Fabian Rimann Chocolatier, Wettingen
Fabian Rimann Chocolatier in Wettingen

Newsletter
Möchten Sie jeweils aktuell über Sélection Chocolatiers informiert sein? Melden Sie sich noch heute für unseren Email-Newsletter an.
zur Anmeldung...

Fabian Rimann Chocolatier, Wettingen

Fabian Rimann’s Palmares ist beachtlich: Vizeweltmeister der Konditoren der Meisterklasse 2006, Europameister Bäckerei 2006, Weltmeister mit der Kochnationalmannschaft 2007, 3. Platz an den World Pastry Teamchampionchips 2008. Seine Werke und Kreationen sind mit Leidenschaft und Liebe zum Detail gefertigt – jedes Stück ein Unikat.

 

Schon früh entwickelte Fabian Rimann eine Passion für die kreative Arbeit mit Schokolade. Nach der Lehre als Bäcker-Konditor und einer Zusatzlehre als Konditor-Confiseur wurde er 2011 eidgenössisch diplomierter Konditor-Confiseur-Meister. Ab 2006 arbeitete er als Chef-Pâtissier im renommierten 5-Sterne Hotel «Baur au Lac» in Zürich. Von 2009 bis 2011 war er Geschäftsführer der Max Chocolatier AG in Luzern. Seit Oktober 2011 betreibt er sein eigenes Geschäft «Fabian Rimann Chocolatier» in Wettingen.